La brioche des rois
Ingrédients
35 g de beurre mou
1/4 de litre de lait
25 g de levure de boulanger
500 g de farine
25 g de sucre
1 oeuf
150 g de fruits confits
1 fève
10 gr de sel
Pour faire la pâte à brioche :
battre l'oeuf avec le lait dans un saladier. Rajouter la levure du boulanger ainsi que le sel, le sucre, la farine et le beurre mou. Remuer de façon à éviter les grumeaux.

Travailler la pâte en l'étirant. Il faudra la malaxer dans tous les sens avant de former une grosse boule. Pour vous aider, saupoudrez la table de farine.

Laisser reposer la boule de pâte pendant 1 heure.. Elle devrait doubler de volume.

Former de petites boules de pâte régulières. Mettre la fève. 

Graisser un moule à tarte rond avec un peu d'huile et disposer les boulettes en couronne dans le moule.

Allumer le four, thermostat 3 - 150° C pour le préchauffer une demi-heure.
Enfourner la brioche et faire cuire 15 minutes.

Pour terminer, décorer la brioche avec des fruits confits de toutes les couleurs.


  
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