- 1 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de jus d'oignon ou oignon très finement hachés - sel et poivre. Mélangez le tout |
![]() |
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon - quelques graines de pavot Mélangez le tout |
![]() |
- 1 tasse de mayonnaise
- 3 ou 4 cuillères à soupe de ketchup - 1/2 oignon émincé finement - sel et poivre Mélangez le tout |
![]() |
- 1 tasse de ketchup
- 1/2 tasse de moutarde préparée - un peu de sauce Worcestershire - sel - 1/2 tasse de miel - 1/2 tasse d'huile Mélangez le tout et servir (aussi bon avec le poulet) |
![]() |
Sauce à l'ail
- 1/2 tasse de mayonnaise
|
![]() |
Sauce relevée
- 1/2 tasse de mayonnaise
Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement au goût. |
![]() |
- 1/4 tasse de beurre
- 1 tasse d'oignons émincés - 1 tasse de sauce Chili - 1/4 tasse de sauce soya Faites fondre le beurre
sans le faire brunir. Ajoutez les oignons et cuire jusqu'à transparence.
Ajoutez la sauce Chili et la sauce soya et faire cuire quelques minutes.
|
![]() |
Sauce du diable
- 2 cuillères à
table d'huile
|
![]() |
Sauce mayonnaise &
fromage
- 1 cuillère à
table (15 ml) de mayonnaise
Bien mélanger le tout. |
![]() |
Sauce épicée
Mélangez de la
sauce chili et du ketchup.
|
![]() |
Sauce mayonnaise &
miel
Il suffit de prendre de
la mayonnaise et d'y ajouter un peu de miel.
|
![]() |
Sauce mayonnaise et graines
de pavot
- 3/4 tasse Miracle Whip
Brassez le tout. |
![]() |
Sauce mayonnaise et sauce
HP
- 3/4 tasse de mayonnaise
Vous l'aurez deviné : brassez le tout! |
![]() |
Mayonnaise, persil, oignon
- 2/3 tasse mayonnaise
Mélangez. |
![]() |
Mayonnaise et épices
- 1/2 tasse mayonnaise
Mélangez. |
![]() |
Sauce Bistro
- 1 tasse de mayonnaise
Mélangez le tout! |
![]() |
Sauce à fondue
du Diable
- 1/4 tasse de vinaigre
Faites cuire à feu doux jusqu'à épaississement. Remuer de temps à autre. C'est assez long avant d'épaissir (environ 1 h 30 à 2 heures) |
![]() |
Sauce au cognac
- 4 cuillères à
soupe de mayonnaise
Mélangez le tout |
![]() |
Sauce aux olives
Coupez en petits morceaux
des olives farcies
|
![]() |
Sauce à l'ail
- 8 à 9 belles
gousses d'ail fraîche haché
Faites fondre le beurre
avec l'ail
|
![]() |
Sauce au cari
- 250 ml de mayonnaise
|
![]() |
Sauce Ketchup
- 1/2 tasse de ketchup
Mélangez le tout
et servir.
|